Subsonica

Subsonica

Canzoni, dischi, cd, discografia di Subsonica

  • Terrestre Live e varie altre disfunzioni (disc 1) (2006)
  • Terrestre Live e varie altre disfunzioni (disc 2) (2006)
  • Terrestre (2005)
  • SUBurbani: 1997-2004 (2005)
  • Controllo del livello di rombo (disc 1) (2003)
  • Anomalia Subsonica (2003)
  • Controllo del livello di rombo (disc 2) (2003)
  • Amorematico (2002)
  • Microchip emozionale (2000)
  • Tutti i miei sbagli (2000)
  • Coi piedi sul palco (1998)
  • Subsonica (1997)


  • Aggiungi Subsonica ai preferiti Aggiungi Subsonica ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.